Champignons locaux en Bio et Bio cohérence

Actualité - 14/12/2021

Nouvelles rencontres = Nouveaux produits

Voici  donc l'arrivée des champignons de la Cave du lochois.
Comme vous aimez tant les champignons de paris, il fallait trouver un producteur-myciculteur !
Dominique, qui vient de Lye (36) nous livre, lors de sa tournée sur l'agglo, toutes les semaines et rajoute tous les 15 jours des pleurotes ou des shiitakés. 
N'hésitez pas à regarder le catalogue pour savoir !

Les précédents champignons poussaient en bâtiment à atmosphère contrôlée ... Chez Dominique, c'est en cave et de manière traditionnelle. Ce qui donne un pied plus court et un globe plus fermé et peu plus petit.

De quoi rappeler mon enfance : Les salades de champignons ramenés par ma tante qui travaillait dans les caves de Saumur... comme beaucoup de tourangelles il y a 40 ans.

Dominique a également choisi la certification Bio cohérence. Quésako ? Voici le lien pour assouvir votre curiosité.  http://www.biocoherence.fr/

Merci et Bienvenue !